Palmberg Landespokal D – Junioren

Hagenower SV – MSV Pampow 1:3

Am vergangenen Samstag begann für unsere Piratenbande das Abenteuer Landesliga.

Im Pokalwettbewerb waren wir zu Gast beim Hagenower SV.

Ohne Wechselspieler und mit viel Selbstvertrauen gingen wir in das Spiel. Mit der Umstellung vom verkürzten Großfeld auf Halbfeld kamen unsere Mädels und Jungs sehr gut zu recht und nach 7 Minuten brachte uns Liesi mit 1:0 in Führung. Wir erspielten uns sehr gute Möglichkeiten und bauten in der 16. Minute unsere Führung auf 2:0 aus. Das Tor erzielte wieder Liesi.

Aus dem Gewühl heraus gelang den Hausherren kurz vor der Pause der 1:2 Anschlusstreffer. Beide Mannschaften spielten im zweiten Abschnitt munter weiter und kamen zu guten Möglichkeiten. Eine Minute vor Spielende gelang Louis das 3:1 aus unserer Sicht.

Riesen Kompliment an unsere Mädels und Jungs – Ihr habt super gekämpft und schön gespielt.

Das macht Lust auf mehr……….

Piratenbande am Start: Karl, Nele, Louis (1), Matti, Lukas, Elias, Adrian und Liesi (2)